пятница, 4 декабря 2015 г.

Как на самом деле выглядит инновационная культура?




Чиновники уже отрапортовали об окончании строительства инновационного культурного центра. Видимо культурный центр – это только сама «таблетка» здания потому что культурный центр на сегодняшний день окружают руины прежней культуры.
В первую очередь это руины театра «Вариант».





Либеральную общественность и чиновников существование столь опасного сооружения не беспокоит. Между тем, в здании обитают бомжи, собираются подростки, через проломы в стенах можно попасть на территорию ИКЦ, минуя посты охраны.
Были времена, когда либеральная общественность била в набат по поводу развалин школы, в которой маньяк убил девочку. Дяди и тети за детишек сочиняли письма себе самим, чтобы возмутиться по поводу развалин.




Сейчас времена другие. Маньяки стали не опасными и депутаты разочаровались в политике.
Развалины варианта стоят и дети в этих мрачных развалинах играют в демонов. Надо сказать, что здание очень большое, свет через окна попадет только в часть комнат. Стены исписаны, а на полу свидетельства жизнедеятельности бомжей.




В подвальные помещения свет не проникает, помещений много. Там можно положить что угодно и найдут очень не скоро. Как сообщали СМИ на благоустройство территории вокруг ИКЦ выделены деньги, но на сегодняшний день работы никакие не ведутся, здание не огорожено, двери не заколочены.

Комментариев нет:

Отправка комментария