пятница, 4 декабря 2015 г.

Слухи Первоуральска. Выпуск 04.12.2015

Если вы не читаете «слухи», то вы ничего не знаете о жизни Первоуральска. Слухи – это единственное чему в информационном пространстве Первоуральска еще следует доверять… Дронов лично редактирует газету «Вечерний Первоуральск»…


 Сити-менеджер Первоуральска Алексей Дронов лично вычитывает муниципальную газету 

«Вечерний Первоуральск» перед ее отправкой типографию. Об этом на правах слуха рассказал источник в редакции.

 «Согласование газеты сейчас довольно длительная процедура, - уверяет источник. – Сначала файл pdf газеты высылается  Роману Явицу – подручному пиар-менеджера ПНТЗ Александра Ханина. После его одобрения файл высылается лично сити-менеджеру Первоуральска Алексею Дронову. Формально в газете есть и главный редактор и шеф-редактор и директор муниципального предприятия, но реально решения принимают только Явиц и Дронов». 

Именно потому что от редакционного начальства ничего не зависит незаметно проходит и регулярное «выпадание в аут» директора – и.о. главреда Татьяны Кургановой. «Дронов действительно негативно относится к тому, что в газете упоминаются депутаты.

 Журналисты знают рамки цензуры и стараются «попадать в формат», - уверяет источник. Регулярный пиар депутата Госдумы Зелимхана Муцоева в «Вечерке» идет на платной основе, зато пиар «Группы ЧТПЗ» муниципальная газета осуществляет по «супружескому долгу». Новотрубный завод подписал на газету две тысячи своих ветеранов. Поэтому в предвыборный период «Вечерка» будет самой высокотиражной общеполитической газетой города.

 В ПМУП «Водоканал» выявлены многочисленные нарушения 

 Скандал вокруг ПМУП «Водоканала» продолжает расти и расширяться. Как утверждает источник, результатом этого могут стать уголовные дела в отношении директора ПМУП «Водоканал» Валерия Хорева, а, возможно и в отношении сити-менеджера Первоуральска Алексея Дронова.
 Как утверждает источник в «Водоканале» прошла масштабная проверка деятельности предприятия за 2014 год. В ходе проверки установлено что директор предприятия аттестации, предусмотренной законом не проходил, деньги списывались без распоряжений администрации, общая сумма списанного - более 633 тыс. рублей.
Имущество предприятия использовалось без проведения аукционов и конкурсов, сдавалось в аренду без согласия собственника. Директору неправомерно начислялись премии, административные штрафы лиц, приближенных к руководителю, оплачивались за счет «Водоканала» и многое другое.

Комментариев нет:

Отправить комментарий